2 lenguados en filetes
8 bolas de mozzalera
Sal y pimienta
1/2 limón
2 huevos Harina, pan rallado, sémamo y aceite
Para la salsa andaluza:
1 tacita de mayonesa
1 latita de tomate concentrado
1 cucharadita de azúcar y sal
hierbabuena o albahaca picada
8 bolas de mozzalera
Sal y pimienta
1/2 limón
2 huevos Harina, pan rallado, sémamo y aceite
Para la salsa andaluza:
1 tacita de mayonesa
1 latita de tomate concentrado
1 cucharadita de azúcar y sal
hierbabuena o albahaca picada
Cortar los filetes de pescado en trozos cuadrados, sazonarlos con sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón. Para la salsa andaluza mezclar la mayonesa, el tomate, la sal, el azúcar y la hierba picada. Después ensartar en cada brocheta dos trozos de filete de lenguado, una bola de queso mozzarela y otros dos trozos de lenguado. Tostar el sésamo en una sartén sin aceite. Batir los huevos y pasar las brochetas por harina, huevo y pan, freírlas y rebozarlas con el sésamo. Servirlas pinchadas en una copa de sal gorda acompañadas de la salsa andaluza.
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