"Risotto" de champiñones

miércoles, 29 de octubre de 2008


INGREDIENTES (4 PERSONAS)
1 cebolla grande
1 ajo
200 g. de champiñones
200 g. de arroz
2 cucharadas soperas de aceite
70 g. de queso parmesano
Agua
Sal y pimienta


En una sartén algo honda y antiadherente ponga una cucharada de aceite a calentar. Rehogue en ella un ajo, dando un golpe, y una cebolla previamente pelada y cortada en láminas finas, hasta que esté transparente. Agregue entonces los champiñones (que habrá limpiado bien y cortado en láminas) y un poco de sal y pimienta. Rehogue durante 5 minutos y reserve. En la misma sartén ponga la otra cucharada de aceite y el arroz, dele vueltas con una cuchara de madera durante un par de minutos, añada agua hasta que cubra el arroz y espere a que empiece a hervir. Cúbralo de nuevo con agua y repita cada vez que se haya absorbido hasta que el arroz esté casi hecho. Vaya removiendo para que no se pegue. Pruebe, rectifique de sal y pimienta y espolvoree con el queso parmesano rallado. Sirva.


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