INGREDIENTES (4 PERSONAS)
500 g. de sepia
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
Pimienta
- PARA LA SALSA
200 ml. de salsa bearnesa
2 cucahraradas de miel
1 cucharada de eneldo picado
Limpiar bien la sepia, lavarla, secarla con papel de cocina y sazonarla con sal y pimienta recién molida. Ponerla en un recipiente alto con el aceite de oliva y dejar macerar durante 20 min. Poner la salsa bearnesa en un cuenco. Añadir dos cucharadas de miel y remover con las varillas o con un tenedor para que los dos ingredientes queden bien mezclados; reservar. Calentar la plancha en el fuego e ir pasando la sepia hasta que esté bien hecha, unos dos minutos por cada lado. Colocar la sepia en una fuente, espolvorear con el eneldo y servir con la salsa de miel.
500 g. de sepia
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
Pimienta
- PARA LA SALSA
200 ml. de salsa bearnesa
2 cucahraradas de miel
1 cucharada de eneldo picado
Limpiar bien la sepia, lavarla, secarla con papel de cocina y sazonarla con sal y pimienta recién molida. Ponerla en un recipiente alto con el aceite de oliva y dejar macerar durante 20 min. Poner la salsa bearnesa en un cuenco. Añadir dos cucharadas de miel y remover con las varillas o con un tenedor para que los dos ingredientes queden bien mezclados; reservar. Calentar la plancha en el fuego e ir pasando la sepia hasta que esté bien hecha, unos dos minutos por cada lado. Colocar la sepia en una fuente, espolvorear con el eneldo y servir con la salsa de miel.
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