1 hojas de pasta brick
50 g. de mantequilla derretida
azúcar glas
PARA EL RELLENO:
75 g. de azúcar
75 g. de mantequilla
40 g. de harina
1 pizca de levadura en polvo
50 g. de almendras molidas
450 g. de cerezas
50 g. de mantequilla derretida
azúcar glas
PARA EL RELLENO:
75 g. de azúcar
75 g. de mantequilla
40 g. de harina
1 pizca de levadura en polvo
50 g. de almendras molidas
450 g. de cerezas
Preparar en primer lugar el relleno. Batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté espumosa. Incorporar la harina tamizada con la laevadura en polvo, y , por último, las almendras molidas. Remover hasta conseguir una mezcla homogénea y reservar. Pintar las hojas de pasta brick con la mantequilla derretida. Superponer unas sobre otras hasta conseguir un rectángulo grande. Poner en el centro el relleno y disponer encima las cerezas deshuesadas. Cerrar formando un rollo, metiendo las puntas hacia dentro. Hornear durante 40 min. en horno precalentado a 180ºC. Si se dora demasiado la superficie, protegerlo cubriéndolo con una hoja de papel de aluminio. Retirar del horno, dejar enfriar un poco, espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.
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