INGREDIENTES (4 PERSONAS)
600 g. de caballa 1 cebolla 1 diente de ajo 1 manzana 1 limón 1 vaso de nata agria 4 ramitas de cebollino 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada de salsa ramesco
Sal
Lava el pescado, retira la cabeza y la espina central y córtalo en filetes. Cuécelo en agua y sal unos 7-8 minutos. Pela y pica la cebolla, el ajo, el cebollino y la manzana. Escurre el pescado, déjalo enfriar y ponlo en una fuente llana. En un bol, mezcla la cebolla, la manzana, el ajo, la nata agria, el zumo del limón, el azúcar y el romesco. Vierte la mezcla sobre el pescado y espolvorea con el cebollino. Deja reposar 2 horas antes de servirlo.
Lava el pescado, retira la cabeza y la espina central y córtalo en filetes. Cuécelo en agua y sal unos 7-8 minutos. Pela y pica la cebolla, el ajo, el cebollino y la manzana. Escurre el pescado, déjalo enfriar y ponlo en una fuente llana. En un bol, mezcla la cebolla, la manzana, el ajo, la nata agria, el zumo del limón, el azúcar y el romesco. Vierte la mezcla sobre el pescado y espolvorea con el cebollino. Deja reposar 2 horas antes de servirlo.
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