viernes, 21 de noviembre de 2008
Publicado por
Mcperfi
en
13:41
Etiquetas: Postres, Técnicas básicas de cocina
Etiquetas: Postres, Técnicas básicas de cocina

Para cocinar el bizcocho vamos a utilizar:
- 1 taza de harina.
- 1 taza de azúcar.
- 40 g. de mantequilla o aceite de oliva.
- 4 huevos
- ralladura de limón
- levadura
Para preparar el bizcocho mezcla en un recipiente los huevos y el azúcar, bátelos bien hasta que queden ligados. A continuación añade el aceite o la mantequilla, mezclándolo todo bien y alternándolo con la harina, la levadura y la ralladura de limón. Una vez que esté todo bien mezclado héchalo todo en un recipiente, previamente untado con mantequilla o aceite para que no se pegue. Mételo al horno a una temperatura media (unos 120º) y espera a que se cocine, aproximadamente una media hora. Para saber si está listo pínchale con un cuchillo y si sale limpio estará cocinado. Cuando tengas tu bizcocho puedes tomarlo sólo, acompañado o utilzarlo como base para otra receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario