Espaguetis con pepinillos

domingo, 2 de noviembre de 2008


INGREDIENTES (4 PERSONAS):
400 g. de espaguetis
100 g. de pepinillos en vinagre
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de coñac
Sal



Cuece los espaguetis en abundante agua salada hirviendo. Escúrrelos y deja que se enfríen. Corta los pepinillos en rodajas finas y resérvalos. Prepara la salsa rosa: En un bol mezcla tres cucharadas de mayonesa, dos de ketchup y una de mostaza. Cuando los ingredientes estés bien unidos, añade una cucharadita de coñac y vuelve a mezclar. Coloca los espaguetis cobre un plato grande. Condiméntalos con los pepinillos y la salsa. Sírvelos fríos.



2 comentarios:

Diegstroyer dijo...

Este tengo que probarlo, me encantan los pepinillos en vinagre! Cuando lo haga te cuento.

Mcperfi dijo...

Ya nos cuentas como te quedó, puedes probar a añadirle olivas negras, si te gustan los pepinillos en venigre verás la combinación