INGREDIENTES (4 PERSONAS):
400 g. de espaguetis
100 g. de pepinillos en vinagre
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de ketchup
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de coñac
Sal
Cuece los espaguetis en abundante agua salada hirviendo. Escúrrelos y deja que se enfríen. Corta los pepinillos en rodajas finas y resérvalos. Prepara la salsa rosa: En un bol mezcla tres cucharadas de mayonesa, dos de ketchup y una de mostaza. Cuando los ingredientes estés bien unidos, añade una cucharadita de coñac y vuelve a mezclar. Coloca los espaguetis cobre un plato grande. Condiméntalos con los pepinillos y la salsa. Sírvelos fríos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Este tengo que probarlo, me encantan los pepinillos en vinagre! Cuando lo haga te cuento.
Ya nos cuentas como te quedó, puedes probar a añadirle olivas negras, si te gustan los pepinillos en venigre verás la combinación
Publicar un comentario