INGREDIENTES (4 PERSONAS):
4 patatas medianas
150 g. de tomates maduros
150 g. de cebolla
100 g. de pimiento verde o rojo
1 huevo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1 cucharada de perejil picado
200 g. de calabacines
Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno, precalentado a 180º, durante 45 min. Cortar los pimientos, los tomates, los calabacines y la cebolla. Rehogar todas las verduras y sazonar. Batir el huevo y añadir a las verduras cuidadosamente con una cuchara de madera hasta que éste cuaje. Dejar enfríar y después reservar durante 1 hora en la nevera. Sacar las partatas del horno. Dejar enfriar. Abrilas por la mitad, retirar la parte interior, sazonar y rellenar con el pisto. Servir con perejil picado por encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario