Solomillo de ternera con queso de cabra y salsa de romero

martes, 4 de noviembre de 2008

INGREDIENTES:
750 g de solomillo de ternera
200 g de queso de cabra Soignon
1 ramita de romero
1 dl de nata espesa
150 g de jugo de carne
2 manzanas peladas y cocidas con un palo de canela y un clavo de especia
1 copa de cognac
1 dl de aceite de oliva
50 g de harina

Dorar en la sartén a fuego fuerte durante 8 minutos el solomillo de ternera. Cortar el solomillo en 4 porciones de aproximadamente 180 g. Cortar el queso de cabra Soignon en 4 porciones. Enharinar y freír en el aceite de oliva rápidamente para que el queso no se funda. Colocar en los solomillos de ternera.

Para la salsa:
Flamear el cognac en una sartén, añadir el jugo de carne, incorporar la ramita de romero y la nata, y dejar cocer 5 minutos. Cubrir los solomillos de ternera con esta salsa.
Para la guarnición:
Colocar las manzanas en trozos alrededor de los solomillos de ternera.


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